proprietà nutrizionali preziose? Contiene infatti oltre il 10 per cento di flavonoidi, potenti
antiossidanti. E non solo: i nutrienti presenti nel cacao aiutano la memoria e la concentrazione.
Attenzione però, non tutte le qualità di cioccolato possono definirsi davvero salutari. Pertanto è bene controllare sempre la qualità dei grassi, deve essere presente il burro di cacao e non i grassi vegetali idrogenati, e la percentuale di cacao che deve essere almeno del 60-70 per cento. Infine, ricordate di non esagerare con le quantità e di non superare i 2-3 quadretti al giorno pari a 10-20 grammi. VI INTERESSA???? Quardate questo interessante video: https://www.youtube.com/watch?v=geGaDYfW6kw. E se non vi basta, potete sempre leggere la ricetta: http://www.nonsprecare.it/la-nutella-fatta-in-casa-naturale-e-sana, e anque questa: http://ricettablog.it/nutella/
Quindi, che ASPETTATE. Provate anche voi. Renderete APPETTITOSE le vostre merende.


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