lunedì 5 maggio 2014

VIVA LA CARBONARA

Cari ragazzi, questa volta torniamo in cucina. Per pranzo e prevista una APPETTITOSA "SPAGHETTI ALLA CARBONARA". Vediamo come procedere:

  1.  In una padella, versate e cuocete la pancetta a fiamma bassa fino a quando, il grasso diventa trasparente. . Quindi aumentate la fiamma e fatelo saltare qualche minuto per farlo diventare croccante.
  2. In una ciotola capiente sbattete l'uovo, i tuorlo...e unite la metà del pecorino e abbondante pepe nero tritato al momento.
  3. Quando sarà tutto pronto mettete a cuocere gli spaghetti, salate l'acqua e...appena saranno pronti (ben al dente) scolateli (conservando un po' di acqua) e tuffateli immediatamente nella ciotola con le uova rigirando velocemente.
  4. Unite infine il guanciale (ben caldo) e l'olio che lo stesso avrà tirato fuori e rigirate ancora.

Avete visto. Ecco un dei mei piatti che piu mi piacciono. E sicuramente piu gustoso degli altri piatti. Spero di esservi stato utile.ADESSO... TUTTI A TAVOLA.





Nessun commento:

Posta un commento