mercoledì 24 marzo 2021

CUCINA. IL RITORNO DELLA... PIZZA

Bentornati, in questo post vi parlo di una delle specialità della cucina. Si tratta della famosa PIZZA. PIZZA, PIZZA, che buona la pizza. Naturalmente, la PIZZA viene fatta con la farina. Purtroppo, ci sono persone che non possono mangiare la farina, o che  (per ovvi motivi) non la sanno fare. Ma, niente paura, esistono delle alternative alla classica farina. Per esempio, il cavolfiore. Infatti è possibile usare questa verdura come base per pizza  (PIZZA LOW CARB) oppure se vi piace, LA PIZZA DI ZUCCHINE (PIZZA DI ZUCCHINE), oppure PIZZA DI PATATE (PIZZA CON LE PATATE ). Oltre a queste, esistono anche le FIT PIZZA (finte pizze, con ingredienti diversi dal solito). Vi piace la PIZZA DI ALBUMI (PIZZA FIT DI ALBUMI). Praticamente, nelle PIZZE fit possiamo usare farina e ingredienti diversi dal solito. Ad esempio, PIZZA CON BASE D'AVENA (PIZZA D'AVENA), oppure LA PIZZA DI FARRO (PIZZA CON FARIN DI FARRO). E se volete potete usare la FARINA DI RISO (PIZZA E FOCACCIA DI RISO). (con queste farine si puo fare anche la focaccia, e se ci riuscite, anche i panzerotti, e le piadine) Per coloro che invece non hanno il forno è possibile fare pizze, focacce piadine, pane e panini IN PADELLA.Ecco a voi la PIZZA IN PADELLA ( PIZZA SENZA LIEVITAZIONE), e la FOCACCIA IN  PADELLA (FOCACCIA IN PADELLA) e anche il PANE (PANE IN 20 MINUTI). Adesso, che aspettate gente,  andate subito in cucina ha fare la vostra pizza (o la focaccia) che preferite. Al prossimo post, gente.

 






















 

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